Тоже

Стальной
Мне бы только не одемонеть
Не задеревенеть
До ножа во взгляде

Это выбор
И я выбираю
Мои пальцы ныряют в пряди

Там немного во мне осталось
Там где я
Одинокий ад

Но касаясь
Тебя касаясь
Я не выдам чем был распят

Только мягкость и только такт
Пусть мурашки бегут
Под кожу

Они знают о чём молчат
Только ты их не спросишь
Тоже