Карета превратилась в тыкву?

Наталия Бакулина
Карета превратилась в тыкву?..
А знаете,- не так уж плохо...
А то уж больно мы привыкли
Плясать под дудки скоморохов.

Ну, посмеемся мы, попляшем,-
А спать голодными ведь ляжем,
Не легче от того, что где-то
У нас с тобой была карета...

А тыква тут как раз и кстати,-
Хорошей-то надолго хватит!..
Да сладкая!.. Поесть от пуза,-
И семечек еще полузгать...