Биллиард

Герасимыч
Да-биллиард игра азартная,
Как игры все,быват и бесплатная.
За Душу,как Сатана берёт,
В игре...когда не везёт.

Не так прицелился
И перед игрой не помолился.
Не тем пробил шаром,
А надо...свояком.

Не задалась игра
И бросить бы...пора.
Вот тут и проявляется-болезнь,
Ну,как с азарта слезть.

Сумеешь-честь тебе,хвала,
А не сумеешь-не взыщи-хула.
Не каждый может победить азарт
И в этом сам ты...виноват.