Турецкие мотивы, туристическому агенту Юнусу

Тетерин Павел Васильевич
В далёкой Турции, в местечке Махмутларе,
агент Юнус готов продать,
во круг  земли-Тур на воздушном шаре!

Для экстрималов-без корзины,
Для светских львиц-в корзине лимузины!