Друг онлайн

Макеев Евгений Александрович
Ты онлайн и я онлайн
Сетевые - мы друзья.
Между нами нету тайн
Только горы и моря.

Нас с тобой соединила
Интернета паутина.
Очень крепко подружила
Будто две мы половины.

Жду тебя я здесь, мой друг
Несмотря на время суток.
Подождёт пусть всё вокруг
Кроме наших с тобой шуток.

08.12.2019