Новый год

Валерий Ильичев
Земля вокруг Солнца
Кружится как птица
Лишь сделает круг
Новый год повторится
     Опять на макушке у елки звезда
     Спешит Дед Мороз
      К нам на праздник всегда
Всем дарит подарки
И танцы и смех
Люблю этот праздник, друзья,
Больше всеx!