***

Алена Лупашко
вопрос лишь в том, как далеко дойдешь ты
в своем желаньи запутать время.
камни истины допустимы
в чужой огород, но так зыбок смысл!
слышишь, как оглушительны капли,
с длинных пальцев в купель летящие?
так и мы вдвоем, летим параллельно
да в общий чан.
чванство, умом рожденное, смешно господу
(допустим, он существует)
но сколь смешно, столько и любопытно,
сим - продолжай.
существуй.
мятущийся ум твой приколет космос -
властвуй,
пока живой.