Опять НЛО

Финеса Ан
 
 В этой жизни иль в другой
 (сколько их никто не знает)
 Возвращалась я домой,
 НЛО вдруг подлетает.
 
 Тыква-зелень без волос
 ловко вылезла из люка
 (вот кого нам бес принес -
 ух...хвостатая падлюка!)

 Странным голосом спросил
 Знает ли мадам где Север,
 Страх мне ноги подкосил
 (подхватил меня мой деверь)

 Показали пальцем  - ТАМ!
       = Обоснуйте это, люди =
 "Солнце всходит по утрам (???)
 Просто так мы врать не будем(!)

 Улетели они прочь,
 Все следы исчезли сразу.
 Уже поздно, скоро ночь
 (принесла же бл..ь заразу)

 Что за неучи летят?
 Потому и с курса сбились.
 А потом от нас хотят
 Чтобы знанием делились.

 Хорошо прилежным быть,
 Знать науки(!), знать законы(!)
 Нас ничем не удивить,
 Ведь таких нас миллионы...