Как любимую, дождь землю обнимает 9. 12. 2019

Mirri
Отмеряет дождь ударами мгновения.
Растекаясь  времени рекой.
Словно слышу я сердцебиение,
Мира, потерявшего покой.

По его артериям и венам
Льется жизнь,питая все вокруг.
В теле разбежавшейся Вселенной   
Замыкая бесконечный круг .

И с завидной силой и упорством
Проникая в каждый уголок,
Сокрушая дух противоборства
Мчится обновления поток.

Размывая грани, оглушая,
Очищая свой небесный путь.
Как любимую,дождь землю обнимает,
Чтобы жизнь опять в нее вдохнуть.