Свобода

Людмила Кабанюк
Л.Кабанюк
               Свобода

 Для внутренней свободы нет оков –
Распахнуты три сферы мирозданья.
Мы пробираемся сквозь толщину слоёв,
Чтобы достичь любви, мечты и знанья.
 Для внутренней свободы нет оков –
Распахнуты все шири поднебесья!
Дружить, да так, чтоб через пять веков
О нас слагали и стихи, и песни!