Молитва

Алексей Владимирович Поляков
Без учёных
планета рабов
и барыги строят курс
лесбиянки и геи поют
о любви которой капут
человек загнивает от бед
и нигде выхода нет
остальные косятся дико
а другие на могилы плюют

все политики стали как грязь
им не стыдно что в душах мразь
та которая гробит народ
открывая почищенный рот
напудрят ****о себе
и счастья желают тебе
а за спиной говорят
что убить всех хотят подряд.