а-ля дворовая - хулиганская

Беглый Раб
Не может Дженни жить без Джона.
Без Джона Дженни жизни нет,
Она сидит, вся обнажёна
И Джону шепчет всякий бред.
А Джон зажженную сигару
Жует и зырит в абажур.
Задать он хочет Дженни жару,
Но джину выпил чересчур.