Короткий рассказ. Какие слова притягивают удачу?

Алина Развивающая
Важно говорить эти слова с позитивными мыслями в настоящем времени,
тогда вы программируете себе удачи.
Здоровье, уверенность,благодарность, благополучие, любовь, успех, счастье, удача.

Например, я легко справляюсь с простудой и восстанавливаю здоровье.
Я нахожу (создаю) счастливые мгновения в каждом дне моей жизни. Я наслаждаюсь счастьем!
Меня радует любовь к творчеству, любовь к людям, здоровая любовь к себе без эгоизма.

P.S. 9 декабря 2019. Волшебные 14 лунные сутки.