Я столько хотела тебе сказать...

Эля Маркс
Я столько хотела тебе сказать,
И выплеснуть адскую эту боль,
Могла ненавидеть и проклинать,
Но... черт с тобой!

Но память останется на года ,
И ты пожалеешь еще не раз,
И будешь, я знаю, хоть иногда,
Мечтать о нас...

Эля Маркс
Изображения взято из интернета