Зашёл на чай...

Уил Лассер
Когда вас пригласят на чай -
А вы, не чая вовсе вдруг хотите -
Срывайте маски, Эрос выручай!
И всё что нужно - получите.
Вторая уж пошла неделя...
Упущенный момент.
Из головы, что не дошла до дела -
К себе нелестный комплимент.
На сколько-ж нужно быть пиз**страдальцем,
Чтоб в мыслях-порно, а на деле даже пальцем -
Пошевелить не смог?
И был я в мыслях где-то между ног -
Какой-то рок.
Как в анекдотах говорится?
Не страшно когда думаешь про секс,
А страшно очень, думой этой насладится.
Попил чайку, покушал кекс -
Поговорил о числах...
И был таков.
Хоть был готов.
Однако демонов, что в каждом есть из нас -
Которых травишь дихлофосом,
Твой отворачивают и похоти, и страсти глаз -
И ночь любви проходит мимо носа!