Ответ Ананде Риц

Ганебных
Иногда слетает сердце с ритма,
Возникает колющая боль,
Я ищу слова острее бритвы,
Чтоб  полынью чувствовалась соль.
А моя домашняя аптека
Снадобий хороших не хранит,
Чтоб от чувств избавить человека,
Чтобы было сердце как гранит.
Пусть останутся царапины на строчках,
И не кружева, а бахрома
У затасканного до смерти листочка,
Лишь бы он сводил меня с ума.

2009