Счастье

Дмитрий Андреевич Проскурин
Я, не читавший тонны книг, -
Поэт, с пробитую душою.
В суть бытия еще не вник,
И в жизни рад лишь только горю.

Я в нем черпаю вдохновение,
Как парус в буре жду покой.
В нем мое счастье и забвение,
И сердца вечный волчий вой.