Среди загадочных миров...

Вера Удовиченко
Среди загадочных миров,
Эпох, периодов, столетий,
Мы выбираем мир тонов,
Витков, рывков,трагикомедий.
С усердием воплощаем в жизнь
Желания, мечты, хотения.
Не замечаем укоризн.
Идём вперед к душе велениям.
Кто правит бал? Откуда знать?
Об этом думать позже будем.
Ждём от вселенной мы сигнал.
Кто ещё спит, пройдем разбудим.
Устроим праздничный концерт.
Ведь жизнь должна быть
Всё же праздник.
Свет ярких,дальних стратосфер
Будет салютов соучастик.
И загремит оркестр наш,
Повсюду в радужных созвездиях.
Возьмёт художник карандаш,
Запечатлит то шествие помпезное...