Перья топыря...

Леня Мальцев
Перья топыря,
Снежок повалил...
Душе будто крылья,
В размах..
Прикрепил..

Снежинки ловлю
Губами,взахлеб..,
(Не верь,что люблю,
Падать с ними..
В сугроб),.

Просто с крыльями...
Счастлив....