Дикий дом

Рина Тиш
После дождя лес пахнет слаще мёда
И нет прекрасней его чистой красоты.
Глотнув побольше воздуха свободы,
Ты воплощаешь в жизнь свои мечты.
;
Простившись с прошлым, отпустив все страхи,
Пойди по непроторенной тропе.
Нет смысла воскрешать, что стало прахом,
И быть понятной обсуждающей толпе.
;
Ты словно зверь, для многих дикий, чуждый,
Своеобразный, непокорный, злой.
Но это не каприз, то духа нужды,
Чтоб сохранить внутри огонь живой.
;
Он - добрый друг, уча и направляя,
Даёт надежду и толкает в бой.
Это есть жизнь, теперь ты в своей стае,
И можешь наконец-то быть собой.
;
После дождя лес пахнет слаще мёда,
Вся магия струится и звенит.
Не важно, что за день и время года,
Твой дикий дом всегда будет открыт
;