Где индюк? шутка

Инна Булько

Вот, праздник,уже скоро ,
муж ставит на столе закуски,
успеть все нужно быстро,
салаты, мясо по-французски.
 
Устал мужик, с утра в заботах
и в поисках он кулинарных,
в предпраздничных хлопотах,
со сковородкой он на равных.

Так хочет подарить жене сюрприз –
на кухне он – искусный маг,
готов исполнить он ее каприз –
за индюком -  бегом в универмаг.

А корочка вкусно хрустящая,
мясистая грудка и ножка
к столу ароматом манящая
из печки кудахчет жар-птичка.

Намажет сметаной,медом,куркумой
соус готов,хватило бы рук...
нож наточил, словно безумный
Куда подевался искомый индюк?

05\03\15