Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Козла отпущения
усерднее всего
ищут -
в чужом
огороде,
а не на своей
бахче...

Памятников своим
разрушителям
мы ставим -
больше,
чем другие -
даже обелисков
созидателям...

Как нужно -
не уважать
себя, чтобы -
не любить
своих...

Мы перестали
получать -
их объедки,
и нам
не из чего
стало готовить -
наши деликатесы...

Умный бизнес
стремится
к максимальной
выгоде -
с помощью
предельно возможного
потребительского маразма...

Путин:
поднявший Россию -
с колен
СССР...

Крыша
Белого дома
едет -
не только
по-чёрному,
но и рыжему...