Жану со звездочкой

Грим Хаос
Я изумился
Был он так близко
Чувствую столько любви
Юные принцы
Баловни опиума, сюрреализма
И ты

Скрещены руки, пальцы как звёзды
Трепет, одышка, зрачки
Я выдыхаю свою сердечность
Между Радиге и мы

Кто научил проходить через время
В прошлом тебе рассказал мои мысли
Ты во мне плещешься будто зеркальный
Ты как порядок нашел себе место

Вечная сажа от недовольства
В этой эпохе слишком нескучно
Может поэтому может поэту
Кровь своих слов проливать впустую

За кого тебя только не принял
Чувство истины этих моментов
Будто режу словам своим глотки
Ты ответь, что я так врачую

Мы с тобой предавались небу
И утехам в его рассветах
Ты молился и я молился
Нам священно стонало эхо

Здесь таких как я миллионы
Здесь поэтому так одиноко
Я влюбляюсь во все фантомы
Эр надежд, абсурда, проклятий
Мы со смертью полиамори
Мы распяты и ждем объятий.