Знакомство

Евгений Виденеев
Не бывает бывших актёров,
Уж играть так играть до конца.

Ведь у жизни свои режиссёры
И не сняты маски с лица.

Наш спектакль под названием -
Знакомство продолжается вновь и вновь.

Ты поешь свои песни красиво,
Сочиняешь стихи про любовь.

Но однажды роли сыграем,
И спущусь вдруг со сцены вниз.

Бесполезно зрителям хлопать,
Вызывая меня на бис.