Скоро новый год песня

Рита Арзуманян
 Вот декабрь на дворе-
 Над леском,над елями.
 Скоро Новый Год придёт
 Со снегом и метелями.

 Скоро будет хорошо
 Кататься нам на саночках,
 Скоро выйдет молодёжь
 Сыграет на тальяночке.

 Припев:Новый Год!Новый Год!
        Наш весёлый Новый Год,
        Собирает молодёжь
        Новогодний хоровод.
       
        Новый Год!Новый Год!
        В каждый дом он пусть войдёт
        Всем он Счастья принесёт,
        Наш весёлый Новый Год!

        Новый Год! Новый Год!
        Пусть Любовь в ваш дом войдёт,
        Всем он радость принесёт,
        Наш весёлый Новый Год!

 В Новый Год у нас,у всех
 Пусть мечты сбываются,
 Деткам пусть сюрпризы шлёт,
 Взрослым-улыбается.
 
 Ёлочки зажгутся в ночь
 Огоньками яркими,
 Новый Год пусть в дом войдёт
 С песнями,с подарками.

 Припев:

 Кони тройкой удалой
 Мчатся и торопятся.
 Дед Мороз,наш дорогой,
 Деткам верить хочется

 Он подарки принесёт,
 Все печали заберёт
 И желания твои
 Он исполнит в Новый Год!

 Припев: