Насколько больно? очень!

Алла Прохорова
Очень больно!!

Россия и гражданская война!!

НАСКОЛЬКО БОЛЬНО??

Наши братья- уголовники!

Убивали НАС!! в 90-е!!

Насколько больно??

Не больнее, чем нашим братьям! Которые убивали НАС!!