Мы спешим скорей пригладить

Евгений Олегович Прохоров
Мы спешим скорей пригладить,
Что топорщится вокруг,
Но несемся без огляда,
Раз за разом тот же круг.

Маета не то ли слово,
Нужно новое прочесть,
Вот ****ец на самом деле,
Отражает то что есть.

****еца давно такого,
Я на свете не встречал,
Не найдёшь того другого,
Кто педаль свою нажал.

И мы все прогазовались,
Кто налево, кто куда,
****юшки образовались,
Только это ерунда.

Страшно жить с собой в разладе,
Понимать что ты гандон,
Божий день при маскараде,
Будто самый страшный сон.

Ущипни меня дружище,
Я хочу подольше жить,
Не на сраном пепелище,
И не псом по волчьи выть.

Станем мы однажды крепче
И сильнее чем ****ец,
Будет май тогда далече,
И вздохнем мы наконец!