Не унываем...

Валерий Боев 2
  ( Второе послание Коринфянам,4 гл.)

Бог повелел воссиять свету,
Что озарил наши сердца,
Чтобы наполнила планету
Слава Его в лице Христа.

Нас отовсюду притесняют,
Но вовсе мы не стеснены,
Нас порой гонят,низлагают,
Но мы не порабощены.

А посему не унываем,
И,хотя внешне разрушаемся,
Но внутренне мы возрастаем,
Ведь со дня на день обновляемся.

И то,что видим мы,друзья,
То это очень скоротечно,
Нам забывать никак нельзя,
Что лишь невидимое - вечно.

    декабрь 2019 г.