В осенний пал

Андрей Ушаков
Красивых дней очарованье
в осенний пал мне душу полнит,
я уношусь в воспоминанья,
где ветер о любви мне молвит.
А солнце нежными лучами,
как бархатом всё тело греет
и в искренности,между нами,
от счастья сердце дивно млеет.
В очах...игривое мечтанье
и ожиданье,что вдруг тронет
её рука...мою и станет
сей миг предметностью,и вспомнит
сознание,что было с нами,
как чувства обнажаясь зреют,
как мысли мчатся с облаками
в осенний день,где ветры веют.
И в чудное очарованье,
когда до нельзя переполнит,
вернуться из воспоминаний,
чтоб насладиться мне в сегодня.
20.10.2019г.   У.А.В.