Как в ледяном королевстве

Эльхан Пя
КАК В ЛЕДЯНОМ КОРОЛЕВСТВЕ.

С утра на улицу. Мороз трескучий.
Светло от снега белого!
И, красота такая! Попала будто
в Королевство хрусталя.
Дыхание на взлете. Перед глазами
- Восхитительная панорама.
Деревья словно облачились
в панцирь ледяной
Дотронешься до ветки, и звон...
Как будто колокольчик,
слышен с серебристым звуком

ЭльХан.