***

Виктория Ту
Не знаю,чем я связана с тобой,
Но  только эта связь непобедима
И, изменяясь как гримаса мима,
У фокусника скрыта под полой
Не знаю я,чей виртуозный трюк,
Что легок, но рассчитан очень точно
И те привычки,въевшиеся прочно
Замкнули все в единый узкий круг.
И как же давит этот узкий круг,
Когда пустынна голая арена
И что поможет вырваться из плена
Так остро ощущаемых разлук?