Русь

Первослав
Здесь от начала всех времён,
Все истины земные,
Здесь нет названий и имён -
С рожденья все иные.

Здесь не Луна хранит в ночи,
А мать её - Морена,
А утром филин не кричит -
Кукушка кличет небо.

Здесь камень всякий и река -
Рождённые Землёю,
Здесь Тайна Рода на века
Останется со мною.

Здесь всё, к чему не прикоснусь -
Томится сущей силой,
Здесь дом родной - Благая Русь
На длани у Ярила!

© Первослав