Утонул, в ночи, в глазах давно твоих!

Никола Кутс
Утонул, в ночи, в глазах давно твоих!
Судьба одна у нас и счастье на двоих!
В любви мы кувыркались до рассвета!
Сладкая была ты, будто бы, - конфета!

Быстро всё прошло в ажурных снах!
Остался я один, но ты живёшь мечтах!
Песню о тебе, мы с Музой, - не допели!
Сомненья гложут - друг другом, что владели!

Как превозмочь свои теперь желания?
Разлуке нашей нету больше оправдания!
Меня ты обвиняла, - нашу счастья ночь!
Покинула меня и удались в небыль прочь!

Твои я губки, помню, - нежно целовал!
Тобой в ночи и тельцем сладеньким дышал!
Ты вспомни поцелуй мой нежный, страстный!
Ночь и день, с тобою, были так прекрасны!

Утонул, в ночи, в глазах давно твоих!
Судьба одна у нас и счастье на двоих!
В любви мы кувыркались до рассвета!
Сладкая была ты, будто бы, - конфета!