Сегодня Windows Я побуду...

Кудинова Наталья
#КудиноваМыслиВслух
#ХорошегоПонедельника
Сегодня Windows Я побуду:
Я загружусь к обеду может...
И то, если случится чудо:
Какой то сисадмин поможет!

В обед начну тупить безбожно
и каждый час перегружаться!
Я в понедельник невозможна!
Сложно со мной всегда общаться...

Тупить до самого заката...
Да, день тяжёлый понедельник!
В чем лично Я не виновата,
Ведь трудоголик - не бездельник!

Он потому не в адеквате,
Что отработал выходные!
Когда Вы тусите на party,
То Я их делаю такими!)))
о9.12.2о19