За него в огонь!

Диана Лозичная
Боже что в творю не говоря Саше ушла пожалею но я решила за мужчину в огонь! Всем стоять все арестованы я капитан фсб. И вы тут! Стрелять не будем пусть уходят все сейчас! Ты попалась победа убить ее! Они пустили 10 пуль. Прощай Виктория! Нет он даже не узнает! Зато я его спасла! Извини но он никогда это не ценил! Боже я умирала где то на пустыре никого меня оставили умирать. Твой час Диана. Зато у него все хорошо! Диана боже он пришел не он кто старый но голос его! Я пришел попрощаться! Прости не так все должно быть. Нет именно так но я всё исправлю. Доверься мне снова! Любимая ты лучшая! А я просто дурак! Он обнял чем то накрыл блин ран больше не было как успокойся поехали домой! Все кончилось хорошо!