Как ты редко звонишь, старый друг...

Светлана Нефедова
               

                Как ты редко звонишь, старый друг.
                Видно, некогда, всё недосуг.
                Ты пропасть можешь сразу на год,
                После скажешь: «Судьбы поворот!»
                Сколько зим пролетит, сколько лет,
                Я одно только слышу: «Привет!»
                Всё иначе, конечно, сейчас...
                Помню.., чувства ведь были у нас.
                В дальнем парке под старой сосной
                Мы в любви объяснялись весной!
                Мы бродили до самой зари,
                Нам дарили рассвет соловьи...
                Слышу в трубку: «Как дети, семья?»
                Знаю, занят, и не до меня.
                Только голос остался такой:
                Так любимый когда-то, родной!