я написала другое!!

Алла Прохорова
БРАТ!! Которого я ДВАДЦАТЬ ЛЕТ!! Берегла в тюрьме!!

Мой брат тоже меня никому не представил!!

Никому!!

Алмаз?? Не Иуда!:)) ДРУГ!!

который НИКОМУ НЕ ПРЕДСТАВИЛ  любимую сестру его друга! которую Алмаз знал с рождения!!

мой брат и его друг- БРАТЬЯ!! НАСТОЯЩИЕ!!

Алмаз  с самого моего первого дня рождения ЗНАЛ!! Что я- маленькая сестра ЕГО ДРУГА!!

Не ВЫГНАЛ!! СПАС!!