Струны

Инна Панина
Посмотри-только нужно всмотреться-
Как,танцуя,плывут облака,
Слушай-тихо звучит интермеццо-
Сквозь камыш протекает река.

Руку вытяни-божья коровка,
В такт ступая,по ней по ползет.
Струны мира натянуты ловко
Музыкантом, что здесь не живёт.