Коллеги, Вас благодарю

Валерий Мочалов
      

Всё в мире тленно, преходяще,
И на отрезке бытия
Судьба свела нас, чтоб трудиться
В одной компании, друзья.
        Мои коллеги, Вам я благодарен
        За то, что Вы на свете есть,
        За то, что я общаться с Вами
        Имею здесь такую честь.
Жизнь -  удивительная  штука,
А мы - природы только миг.
Вот и выходит, что мы братья,
Коль суждено нам вместе жить.
        И я прошу, меня простите,
        Если невольно обижал.
        Любовь души моей примите,
        Как нас Иисус всех призывал.
Спасибо, что ко мне пришли Вы
И так тепло поздравили меня.
Дай Бог Вам счастья и удачи,
И мне того, что я Вам пожелал.
        А нам и фирме процветания,
        Прошу Вас мысленно сказать.
        Ведь мысли все материальны,
        Их воплощенья надо подождать.
Пока прошу Вас, отдыхайте
И заряжайтесь добротой.
Танцуйте, пойте, веселитесь,
А Бог пошли душе покой.