Метель скребется мне в окно

Александр Комаров-Жестянников
Метель скребется мне в окно
Котёнком белым и игривым...
О, как же, как же я давно
Счастливым не был и любимым!

Я отворю ему окно
И ветер в комнату ворвётся...
Но только счастие - оно
Ко мне уж больше не вернётся.