Люблю его не зная муки

Снежана Шаповалова
В часы забав иль жуткой скуки
Люблю его не зная муки.
Люблю его любым.
Добрым,нежным,злым.
Люблю его чужим,
И даже никому ненужным.
Люблю его забавным,
И очень равнодушным.
Люблю его всегда,
Чтобы не случилось в жизни.
Люблю за взгляд,красивые глаза
И даже за нелепые мысли.
Люблю его таким,
Каким другие его не видят.
Я считаю его своим,
С ним меня никогда не обидят.
Люблю его за то,
Что смог проникнуть в душу.
Прожить хотя бы..лет так сто,
Люблю его!Он так мне нужен..
 
В часы забав иль жуткой скуки
Люблю его не зная муки.