Разбуди меня, я не хочу спать

Екатерина Мастеркова
Время проходит, звёзды темнеют,
Ночь укрывает тоску.
Если тебя никак не отпустит,  я тебя жду.

Полночь раскрасит своим молчанием, в мыслях поселится страх.
Помню все сны  с твои участием,
Где я тебя терял...

И вот сейчас находясь между гаджетов,
Я не могу уснуть,
Милая, знаешь, а мне ведь, кажется, что это наяву!

Стул и тетрадь от концов исписаны,
Это начало начал.
Как там у вас погода в Изборске?
Помнишь наш старый причал?

Я иногда прихожу туда и приношу цветы,
В память о нашей клятве, отнюдь невечной любви.

Только представь,  если можешь ты,
Все поменяв полюса,
Время в том месте застыло,
Кажется навсегда.

Птицы давно утратили нам  известный маршрут,
Лишь тишина и спокойствие
Здесь бесконечно живут,

И только я в этом месте
Один из любимых гостей,
Я читаю вырезки из городских новостей.

Знала бы ты сколько я писал о тебе стихов,
Знала бы ты сколько я  не успел сказать важных слов,
Подал сто  объявлений с просьбой тебя найти,
Мне лишь в ответ заверяли, что у нас нет таких.

Милая, дорогая, любимая,
Как же так произошло?
Время пришло, буди меня!
Слышишь?! Время пришло!