Рецензия на стих-е галины воленберг пахло в доме м

Остапчук Валентина
По щеке бежит тихо слеза,
По щеке бежит непрошено ?               
Потому что наше детство ушло.
Сколько было тогда хорошего!

Жили в Новогодней сказке мы.
Средь зимы подарок-мандарины.
В воспоминаниях лишь эти дни
Детство наше прошлёпало мимо.

Вроде те же и ёлка , и лес,
Но душа так уж не веселится.
И не ждёт новогодних чудес.
И счастливое время лишь снится.

Наряжают красавицу в школе,
И заводят вокруг хоровод.
Мандарины не радуют боле.
И не радует следующий год.



Остапчук Валентина   09.12.2019 20:46