Ты

Валентина Скопинцева
            * * *

 Ты мне  невозможное даришь.
  И в этом конечная суть.

Ах, если бы окна - настежь!
И ветром к тебе вспорхнуть.

И помолчать и вспыхнуть.
А вспыхнув. потупить взгляд.

И вспыхнув, затихнуть.....
Как в детстве, когда простят.

    Декабрь - 2019.