Я касаюсь тебя побережьем ресниц

Екатерина Черешникова
Я касаюсь тебя побережьем ресниц,
Водопадом волос, бархатистостью кожи.
Я касаюсь тебя вне времён и границ,
На глазах у дождя и безмолвных прохожих.

Я отдамся тебе в предрассветной росе,
В опьяняющих ночи счастливых объятьях,
В искушеньи безбрежных цветочных полей,
В белоснежном пушистого облака платье.

Я воскресну в тебе миллиардом огней,
Озаряющих нежностью прежние тропы.
Я воскресну, творимая лаской твоей,
Чтоб услышать любви долгожданные ноты.