Пирамиды

Сергий Шиповский
Пирамиды.
Разбросаны по сторонам света.
На всех материках.
Иногда не хватает одной.
Южной. Тут и там.
Исчезают на глазах...
То, что лежит под лапами
Не принадлежит нашей цивилизации.
Завтра откроются створки,
Раздаст хруст и выйдет тайная комната
На поверхность земли,
Окутанная хрустальным куполом...