твой полиграф в этот раз обманул

Марта Август
Твой полиграф в этот раз обманул .
Я тебя абсолютно забыла.
Ты бы тоже меня зачеркнул,
Чтобы сердце точно остыло.
Чтобы ты никогда не листал,
Альбомы, фотографии, ленту
Со стены ничего не читал,
Не ждал, что скоро приеду.
Находил мне псевдозамены
Альтернативы, достойные партии,
Возвел между нами стены,
Скрылся в невидимой мантии
Под покровом нависшей ночи
Письма "просто так" не писал
Отвечал только суше, короче,
Меня больше не вспоминал,
Появляясь неожиданно летом
Или с желто-яркой листвой
Пусть тебя в них уносит ветром.
Отпускаю.Давай. Бог с тобой.