Без денег во власть не попасть

Людмила Ефанова
Честные не могут победить -
Денег нету, чтоб народ сплотить.
Листовки раздать, митинг собрать -
Нужны деньги, а их негде взять.

Жулики и прочие "тузы"
Денежки имеют, не глупы.
И, народ услышит только их:
Денежных, богатых и крутых.

Зря Платошкин свое сердце рвет -
Не за ним потянется народ,
Не его услышат старики,
Не ему достанутся посты.

"Колесо Сансары" не дает
Выбраться нам из этих невзгод.
Избираем тех, кто против нас,
А потом жалеем каждый раз.
        09.12.19г