В руках судьбы

Римма Рудель
Когда нибудь мне станет легче.
И пусть в душе  запрятана вся боль
И грусть на сердце.
Чтоб выжить, я пока  играю роль.

Судьба - богиня...
В чьих руках,  всех судеб нити.
Она прядёт ту нить, ведущую
по жизни.
И не всегда несёт покой.

Её все просят изменить происходящее сейчас
И о несбыточном порой.
Мы все марионетки, у неё в руках.

Но жизнь идёт...
И пусть она,
Со мною горько обошлась,
Пора начать всё с чистого листа.

Я в силах всё исправить, изменить.
Судьба - богиня, я прошу...
Ты измени в моей судьбе.
Бегущую по жизни нить,

Чтоб боль ушла и стало легче мне.