Все что стряслось совсем не вдруг

Александр Тельшаев
Все что стряслось совсем не вдруг -
Безумным счел меня наш круг
За то, что взял да и оставил тебя я,
Но не моя вина, но не моя.
Не справедливы все наветы,
И как мне объяснить все это,
Когда не понимают и друзья.

Тогда в тебя влюбился весь филфак,
Я равнодушный был один, чудак,
И здесь сказалась крутизна твоя -
Попался я, попался я.
Со мной нарочно провела все лето,
И может быть назло девчонкам где-то,
Ты всем призналась, что теперь моя.

Мы были вместе семь последних лет,
Но знал я, что тебя со мною нет-
Насильно разве будешь мил.
И я схитрил, и я схитрил.
Ушел, чтоб не покинуым быть где-то,
И знаю: не простишь теперь мне это,
Что первым взял и разлюбил.